Vivi Zubedi Raih “The Most Inspiring Fashion Figure” di Indonesia Fashion Aesthetic 2026

Vivi Zubedi kembali mencatatkan pencapaian penting di industri fashion Indonesia dengan meraih penghargaan “The Most Inspiring Fashion Figure” dalam ajang Indonesia Fashion Aesthetic 2026 (IFA 2026). Penghargaan ini menempatkan Vivi Zubedi sejajar dengan sejumlah figur ternama di industri, termasuk Tasya Farasya, Sebastian Gunawan, Bubah Alfian, serta nama-nama inspiratif lainnya.

Pada rangkaian acara yang sama, VIVIZUBEDI turut menghadirkan fashion show eksklusif yang memperkenalkan koleksi terbaru Prestige Rayya 2026. Koleksi ini merepresentasikan evolusi estetika brand dengan sentuhan desain yang semakin matang, modern, dan berkelas.

 


Koleksi kali ini menonjolkan karakter khas VIVIZUBEDI yang elegan dan kuat, diperkaya dengan signature monogram sebagai identitas visual brand. Perpaduan warna tegas dengan siluet yang terstruktur serta detail yang sophisticated menghadirkan tampilan mewah dan powerful, namun tetap anggun.

Dikenal melalui pendekatan modest fashion yang beridentitas kuat, Vivi Zubedi secara konsisten menghadirkan karya yang memadukan visi desain, kekuatan karakter, dan relevansi pasar. Melalui VIVIZUBEDI dan ISSA Group, ia membangun portofolio brand fashion dan lifestyle dengan ciri khas bold silhouettes, monogram ikonik, serta estetika classy yang konsisten, memperkuat positioning brand di tengah dinamika industri fashion Indonesia.

Penghargaan ini melengkapi deretan pengakuan prestisius yang sebelumnya telah diterima, termasuk The Alpha – 40 Under 40 atas kepemimpinan dan dampak signifikan dalam industri kreatif. Dalam kesempatan tersebut, Vivi Mar’i Zubedi menyampaikan, “Penghargaan ini bukan hanya tentang saya, tetapi tentang perjalanan panjang, tim yang luar biasa, dan semua pihak yang percaya pada visi VIVIZUBEDI. Saya bangga dapat menampilkan koleksi terbaru VIVIZUBEDI di panggung Indonesia Fashion Aesthetic 2026.” Ia juga menambahkan apresiasi, “Terima kasih kepada seluruh undangan, rekan, partner, dan sahabat industri yang hadir langsung menyaksikan show kami. Dukungan ini menjadi energi besar bagi kami untuk terus berkarya.”


See also:
-- 6 Desainer/Brand Indonesia Akan Tampil di NYFW SS 2023 dalam Indonesia Now -- Vivi Zubedi Raih “The Most Inspiring Fashion Figure” di Indonesia Fashion Aesthetic 2026 -- Datang Lebih Awal, Koleksi Spesial ZALORAMADHAN bersama 8 Brand -- PESONA Ramadhan Fashion Delight 2017 Tampilkan Koleksi Khusus Ramadhan dan Lebaran --

Tags

please login to comment.

RELATED NEWS

Koleksi 'TOBA' Merdi Sihombing Tampil Australia

Koleksi 'TOBA' Merdi Sihombing Tampil Australia

READ MORE
Linda Anggrea CEO Buttonscarves Terpilih sebagai Endeavor Entrepreneur

Linda Anggrea CEO Buttonscarves Terpilih sebagai Endeavor Entrepreneur

READ MORE